Bewertungen

8,4
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,1
Komfort
7,8
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
7,9
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,4

Bewertungen

    Florian
    de

    Bewertungsergebnis

    5,0
    21. August 2018
    Personal eher etwas gelangweilt/kein großes Engagement damit man sich willkommen fühlt. Man hat sich im Zimmer nicht wohl gefühlt In der Stadt haben wir einen Zwischenstopp für eine Nacht gemacht..dreckig, laut und nicht einladend. Würden wir nicht noch einmal machen.
    große Dachterrasse
    Leonie
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    4. August 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Joshua
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    22. Juli 2018
    Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! :)) bei Fragen konnte man sich immer ans Personal wenden.
    Matthias Boric
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Juli 2018
    Mitten in der Medina, sehr freundliche Hosts mit denen wir gemeinsam Fußball schauten. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Sehr nette Dachterrassen
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Isabel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. Mai 2018

    Günstiges und schönes kleines Hotel in der Altstadt

    Am Hotel selbst keine Kritik. Die Altstadt ist halbwegs gepflegt, die Umgebung des Marktes aber eher chaotisch und etwas heruntergekommen. Nachts trotzdem sicher. Verkäufer und Menschen auf der Straße sind nicht aufdringlich.
    Schönes kleines Hotel in der Altstadt (portugiesische Festung). Gemütlich und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfaches, typisch marrokanisches Frühstück. Schöne Dachterrasse mit Sitzgelegenheiten. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. WLAN in Ordnung. Der Strand, der Markt und Restaurants sind zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Auto Parken ist möglich direkt vor der Stadtmauer der Portugiesischen Festung (2€/Tag).
    Damil
    ma

    Bewertungsergebnis

    3,3
    26. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    si

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. September 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Friederike Sporer
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    18. September 2018

    Nice stay

    Nice room, cosy terrace, friendly staff:)
    Björn
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2018

    جيد جدا

    Very nice staff. Very clean. Good location. Nice terrace. شكرًا جزيلا
    Irene Zaccaro
    it

    Bewertungsergebnis

    6,2
    8. September 2018

    Not for girls

    The place is great, nice roms , nice terrace , nice position, and clean. Not for girls traveling alone, the staff was very kind with everyone and with me also during my staing, but when i was cheking out the guy of the ryad tried to kiss me by force. Unbelieveble. If you're travelling alone and you're a girl maybe another place is better.
    Charles Haynes
    au

    Bewertungsergebnis

    7,9
    6. September 2018

    Good location, check-in experience could have been better.

    Owner was out of town on vacation, and due to some mis-communication we had to wait for almost an hour to be met and let in to the property. Room was up two flights of narrow stairs, so not really suitable for someone with heavy luggage. Downstairs rooms are hot and stuffy, but upstairs rooms have nice breeze. Breakfast is apparently included, but we never saw the person who was supposed to make breakfasts.
    Fabulous location, right in the heart of the old medina. Authentic traditional riyad, nice rooftop views. Kitchen access was a nice feature, and washer was a plus.
    Bohumil
    cz

    Bewertungsergebnis

    8,8
    27. August 2018
    Location inside Medina, not far away from entry, access by car. Special accommodation, on the roof, kind of "tent" (positive), terrase part of you private space, very romatic and exciting Served wines and drinks (unusual in Marocco)
    Salah
    ma

    Bewertungsergebnis

    7,5
    24. Juli 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Kevin Ra
    fr

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Juli 2018

    MAGIC EL JADIDA

    NOTHING.
    ALL.
    Nicole
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2018

    BEAUTIFUL spot next to attractions,cafes, and shops. Highlight of our vacation

    N/a
    Great staff and location. Meals served on premises.
    Mithralas
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    23. Juni 2018
    Our room should have air condition but IT DIDN'T. Staff doesnt speak english at communicative level.
    Well situated. Nice staff.
    Ting
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Juni 2018
    Good
    Short stay in El-Jadida
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018

    Extremely friendly and homey staff. Everybody working there seemed to be a genuinely nice person.

    What I had of the breakfast was fine, just that it arrived at 830 whereas the other worker said it would arrive at 8. My bus was leaving at 855, so I did not have time to have a full, proper breakfast.
Bewertungen werden geladen