Bewertungen

8,3
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,0
Komfort
7,7
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,3

Bewertungen

    Matthias Boric
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. Juli 2018
    Mitten in der Medina, sehr freundliche Hosts mit denen wir gemeinsam Fußball schauten. Zimmer sind sauber und haben alles was man braucht. Sehr nette Dachterrassen
    Michael
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    26. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Isabel
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    1. Juni 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Matthias
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    17. Mai 2018

    Günstiges und schönes kleines Hotel in der Altstadt

    Am Hotel selbst keine Kritik. Die Altstadt ist halbwegs gepflegt, die Umgebung des Marktes aber eher chaotisch und etwas heruntergekommen. Nachts trotzdem sicher. Verkäufer und Menschen auf der Straße sind nicht aufdringlich.
    Schönes kleines Hotel in der Altstadt (portugiesische Festung). Gemütlich und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfaches, typisch marrokanisches Frühstück. Schöne Dachterrasse mit Sitzgelegenheiten. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. WLAN in Ordnung. Der Strand, der Markt und Restaurants sind zu Fuß in ca. 10min zu erreichen. Auto Parken ist möglich direkt vor der Stadtmauer der Portugiesischen Festung (2€/Tag).
    Desiree Matzenmueller
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    15. Mai 2018

    Nette Unterkunft für eine Nacht

    Leider war das Zimmer nicht sehr sauber, die Bettdecke wie auch Kissen müffelten etwas. Das Bett war auch sehr unbequem und hart. Fühlte sich an als ob man auf dem Boden schlafe.
    Nettes Personal und tolle Lage! Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Die Terasse ist sehr gemütlich und beeindruckend für ein paar ruhige Stunden am Abend.
    Luzia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    24. April 2018

    Kann ich nur empfehlen

    Die Lage ist optimal, mitten in der Altstadt. Alles ist fußläufig zu erreichen. Frühstück war reichhaltig und okay. Dauerte manchmal was lange. Personal ist super freundlich und hilfsbereit
    Rolf
    it

    Bewertungsergebnis

    6,7
    17. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Karin
    de

    Bewertungsergebnis

    6,7
    8. April 2018
    Für die Jahreszeit viel zu kalt. Es gibt keine Heizung. Wenn andere Gäste im Haus Duschen, kommt in der letzten Etage kein Wasser an. Leider wurden nur die Zelte zur Übernachtung angeboten. Wir hatten uns etwas anderes nach der Beschreibung bei booking vorgestellt.
    Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Frühstück ist landestypisch.
    Nicole
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Juni 2018

    BEAUTIFUL spot next to attractions,cafes, and shops. Highlight of our vacation

    N/a
    Great staff and location. Meals served on premises.
    Mithralas
    pl

    Bewertungsergebnis

    7,9
    23. Juni 2018
    Our room should have air condition but IT DIDN'T. Staff doesnt speak english at communicative level.
    Well situated. Nice staff.
    Ting
    hu

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Juni 2018
    Good
    Short stay in El-Jadida
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. Mai 2018

    Extremely friendly and homey staff. Everybody working there seemed to be a genuinely nice person.

    What I had of the breakfast was fine, just that it arrived at 830 whereas the other worker said it would arrive at 8. My bus was leaving at 855, so I did not have time to have a full, proper breakfast.
    Christine
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Mai 2018
    The staff was so extremely helpful; we were traveling with our 14 month old son and they went out of their way to provide information, assistance, etc. They made the whole experience. We would highly recommend this guesthouse!!!
    Gabrielle
    nl

    Bewertungsergebnis

    8,3
    10. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    nadia
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. April 2018

    In El Jadida a good option

    you could here other guests open and closing doors, polyester sheets, small bathroom, no private balcony. Therfore a little expensive for a single person.
    There are 2 roof terraces, one good for enjoying the evening with a bar without view and one only for the view (or breakfast). I had the room with private bath, it was quite ok and warm (it was cold in other places in April) and the bed had a comfi matrass. The personal is totally friendly and I felt very welcomed.
    alexblock
    ru

    Bewertungsergebnis

    7,9
    21. April 2018
    Problems with hot water in the shower (it was chilly so we simply couldn’t take shower) and with the flush in the toilet. There were biting flies in the room so it was hard to sleep well at night.
    Very welcoming and kind hosts. Good internet connection which is hard to find in Morocco! Heather in the room is a saviour because it’s chilly on the street and in the room.
    Matt
    ma

    Bewertungsergebnis

    8,8
    21. April 2018

    Excellent location and great staff

    Noise from the street was a little bit of an issue at first. There were some flies in the room when we first entered but once we got them out the window, we were fine.
    The staff were very friendly and welcoming to us, and provided a great breakfast (additional cost). The house is in a great location very close to the Portuguese cistern and a short walk to the ocean-side park and the souq.
    ua

    Bewertungsergebnis

    9,2
    19. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carol
    gb

    Bewertungsergebnis

    4,6
    12. April 2018

    Pay more stay somewhere else!

    Not very clean, room musty and smelly. Breakfast very poor not worth the money. Frankly pay a little more stay somewhere else.
    Nice location
    ValentinoVilnius
    lt

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. April 2018
    Bed was not very comfortable
    Cozy and clean room with artistic decorations, friendly staff, nice bathroom
Bewertungen werden geladen